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Re: Chili Labor

Verfasst: 08 Jan 2022, 19:22
von Martin
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Re: Chili Labor

Verfasst: 09 Jan 2022, 18:38
von Martin
Habanero Saison 2022 (Körnchen ausbrüten, ideal ist 26 - 28°C )

Re: Chili Labor

Verfasst: 17 Dez 2022, 06:41
von Martin
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Weihnachtzeit ist Chilizeit 😁

Re: Chili Labor

Verfasst: 18 Dez 2022, 18:28
von JanW
Wow, das sieht super aus.

Re: Chili Labor

Verfasst: 23 Dez 2022, 22:16
von Lembecker
Nicht fassbar. Das ist ja immens gewachsen in der Zwischenzeit...

Re: Chili Labor

Verfasst: 21 Aug 2023, 16:00
von ProgBernie
Aktueller Stand. Alles Capsicum annnuum, außer Aji Omnicolor = Capsicum baccatum

https://photos.app.goo.gl/rmK631De69LVKmTg9

Irgendwie habe ich noch "Rotes Teufele", aber die beginnen erst jetzt wenige Früchte zu bilden, das wird wohl nix mehr.

Re: Chili Labor

Verfasst: 22 Aug 2023, 07:17
von Lembecker
Sieht gut aus 👍

Re: Chili Labor

Verfasst: 27 Aug 2023, 13:08
von Martin
Schoko-Habanero :-) der durfte überwintern das hab ich nun davon.. die Blümchen baut der sich auchnoch um.
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Re: Chili Labor

Verfasst: 01 Okt 2023, 23:48
von Nixraff
Martin, dumme Frage von mir, was machst du mit den (vielen) geernteten Chilis?
Trocknen? Einfrieren?
LG, Stephan

Re: Chili Labor

Verfasst: 02 Okt 2023, 09:13
von Martin
Trocknen und pulvern.
Aus Rocoto auch Rocotomarmelade (Delikatesse, ordentlich scharf)
Dieses Jahr hab ich eine kleine Invasion von Zou Pi (chinesischer Runzelhautpfeffer). Solch ein Teil in einen Topf Gulasch rein = perfekt.
Ebenfalls gut dabei sind gelbe Peperoncini, und orange Spitzpaprika. Alles urban, Garagendach, Kübelanbau.
lG Martin