Fluke 8500A

Vorstellung, Diskussion, Restauration
Antworten
Martin
Site Admin
Beiträge: 245
Registriert: 08 Dez 2018, 19:26

Fluke 8500A

Beitrag von Martin » 12 Jan 2019, 10:07

das schöne Gerät wird grad untersucht.
8500a-2.jpg
8500a-2.jpg (238.59 KiB) 548 mal betrachtet
DC+Ohm: meldet er einen Fehler
AC= funktioniert.

lG Martin

Martin
Site Admin
Beiträge: 245
Registriert: 08 Dez 2018, 19:26

Re: Fluke 8500A

Beitrag von Martin » 12 Jan 2019, 19:16

Fehler erwischt: Auf der Optionskarte Calibration Memory sind die beiden Lithiumbatterien alle.
Ohne die Karte fängt es sofort an richtig zu messen.
lG Martin
8500a-4.JPEG
8500a-4.JPEG (83.41 KiB) 532 mal betrachtet
8500a-5.JPEG
8500a-5.JPEG (39.95 KiB) 532 mal betrachtet

Benutzeravatar
Matt
Beiträge: 153
Registriert: 08 Dez 2018, 19:41

Re: Fluke 8500A

Beitrag von Matt » 12 Jan 2019, 19:23

Und ich rät ihm, auf diese Module zu verzichten, da es nur Stillstandzeit wegen Kalibration verkürzt. (der speichert nur Abweichung, daraus resuliert Kompensation)

Martin
Site Admin
Beiträge: 245
Registriert: 08 Dez 2018, 19:26

Re: Fluke 8500A

Beitrag von Martin » 13 Jan 2019, 06:54

IMG_20190112_201146.jpg
IMG_20190112_201146.jpg (2.43 MiB) 523 mal betrachtet
;)

Antworten